ACC Amberg

25 Jahre ACC-Restaurant


Hier geht es zu unserer
Speisekarte


 

Zusammen mit dem ACC feiern auch das ACC-Restaurant und die Pächterfamilie Eckl ihr 25jähriges Jubiläum

Eröffnet wurde das Restaurant gleichzeitig mit dem Kongresszentrum und von Beginn an kümmerten sich Küchenchef Michael Eckl und sein Team um das leibliche Wohl der Gäste. Längst ist das ACC-Restaurant zu einer festen Adresse der gutbürgerlichen und internationalen Küche geworden.

Für die Kongresse und Tagungen liefert die ACC-Küche das Catering. Bei Abendveranstaltungen, Feierlichkeiten oder Hochzeiten werden die Anwesenden mit stilvollen Menüs verwöhnt, wobei auch große Gesellschaften mit mehreren Hundert Personen problemlos bewältigt werden.

Und täglich locken frische, jahreszeitliche Gerichte zahlreiche Gäste zum Mittag- und Abendessen in das ACC-Restaurant. Michael Eckl legt größten Wert auf die Regionalität und Frische seiner Ware. Als leidenschaftlicher Fischer und Angler gehört seine besondere Liebe den Fischgerichten. Wen wundert es da, dass der „Steckerlfisch“ die besondere Spezialität des Hauses geworden ist. Den Saibling, Wolfsbarsch oder die Makrele und Dorade mit Knusperhaut vom Stock gibt es - bei gutem Wetter - von Mai bis Oktober immer mittwochs und freitags ab 17.30 Uhr frisch gegrillt auf der ACC-Sonnenterrasse mit herrlicher Aussicht ins Grüne der Vilsauen.

Öffnungszeiten Restaurant
Montag - Samstag 11.00 - 14.00 Uhr und 17.00 - 21.00 Uhr / Sonntag 11.00 - 15.00 Uhr
Nachmittags für private Feiern auf Anfrage

Warme Küche
Montag - Samstag 11.00 - 14.00 Uhr und 17.00 - 21.00 Uhr / Sonntag 11.00 - 14.00 Uhr

Weiterhin ist auch die Abholung von Speisen möglich (Telefonische Vorbestellung unter 09621 4900-49) - werfen Sie gleich einen Blick in unsere aktuelle Speisekarte!
Wir wünschen Guten Appetit!

Tischreservierungen bitte nur telefonisch unter 09621 4900-46 oder 4900-49
Email: michael-eckl(at)t-online.de