ACC-Restaurant

Lust auf Genuss

Frische und regionale Gerichte sind die Spezialität der ACC-Gastronomie

Prunkvoller Galaabend, Hochzeit, Jubiläumsfeierlichkeit oder Business-Event, das ACC-Restaurant garantiert eine stilvolle Veranstaltung mit kulinarischen Genüssen.

Der Küchenchef und sein Team legen besonderen Wert auf hochwertige Lebensmittel aus der Region.  Saisonal geerntet und frisch auf den Tisch ist die Philosophie der ACC-Küche.

Ob frischer Spargel und Erdbeeren im Frühsommer, herbstliche Fisch- und Pilzgerichte oder feines Wild und Geflügel, die Speisekarte spiegelt die heimischen Jahreszeiten wider. Sorgfältig und mit Leidenschaft zubereitet sind die Gerichte auch optisch ein Hochgenuss.

Auf der einladenden Sonnenterrasse  hat der Gast einen traumhaften Ausblick ins Grüne. Und hier gibt es im Sommer auch die Spezialität des Küchenchefs: raffiniert gewürzter Steckerlfisch aus heimischen Gewässern. Von Mai bis Oktober immer mittwochs und freitags ab 17.30 Uhr, bei schönem Wetter.

KONTAKT:
Telefon: 09621 4900-46
Email: michael-eckl(at)t-online.de